PLATEAU DU CHEF...     29 € HT

 

 

Entrée :

 

Foie gras mi-cuit, pain d'épice grillé et son chutney d'oignons

 

Plat :

 

Filet de bar sur sa brunoise de légumes, et son gratin de courgette

 

Fromage :

 

Duo des Montagnes

 

Dessert :

 

Macaron croquant au noisette 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Un texte ! Vous pouvez le remplir avec du contenu, le déplacer, le copier ou le supprimer.

 

 

Un texte ! Vous pouvez le remplir avec du contenu, le déplacer, le copier ou le supprimer.

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam.

 

 

Pour nous

contacter :

 

contact@omenu.fr

ou

01 80 35 05 46

-

06 16 69 17 28